INTERVISTA SUL VINO BIOLOGICO
a Maria Teresa Mascarello, della Cantina Mascarello Bartolo (Barolo)
Il vino biologico non è di certo una novità, visto che i nostri nonni usavano letame, zolfo, rame, falce e zappa, oltre a seguire le fasi lunari..
In questo secondo video parla anche del suo interessere praticamente nullo verso l'estero e Internet:
Ne approfitto per elencare i produttori langaroli di vino biologico:
Marenco Aldo azienda agricola
frazione Pamparato Pironi 25, 12063 Dogliani
0173.721090 - info@marencoaldo.it
Erbaluna azienda agricola
frazione Annunziata 42, 12064 La Morra
0173/50800 - biovini@erbaluna.it
Punset di Marcarino Marina
frazione Moretta 5, 12057 Neive
0173/67072 - punset@punset.com
Fonte: Vino Biologico
PS: Se anche la vostra azienda produce vino bio, fatemi avere i dati, grazie!
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